您所在的位置:东南网 > 龙岩频道 > 龙岩各地 > 正文

上杭临江:发挥人大作用推进城区园林绿化

2024-05-15 17:15:27 林玉莲 张瑞云 来源:东南网  责任编辑:吴雅艺   我来说两句

东南网龙岩5月15日讯(通讯员 林玉莲 张瑞云)5月14日,上杭县临江镇人大主席团联合镇卫健办、西门片区人大代表联络站等组织部分县、镇人大代表视察城区园林绿化工作情况,为提升城市绿化品质、营造健康生活环境贡献代表智慧和力量。

视察组一行实地察看了廉政公园、江滨公园、紫金公园绿植建设,察看临江亭维护现状和城市园林管理、美化绿化环境治理等情况,并召开座谈会提出合理化管理、科学选定绿化种苗、推进落实“口袋公园”等意见建议。

代表们认为,做好城市园林绿化工作对建设宜居家园、提升城市形象具有十分重要的意义,要不断提高全社会对城市园林绿化的认识,营造全社会积极参与园林绿化、共同爱绿护绿的良好氛围,推动城市园林绿化健康可持续发展。各级人大代表要关注民生、倾听民声,发挥“桥梁”作用,集思广益,助力绿色生态空间持续拓展,百姓生活环境更加舒适美好。


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号