您所在的位置:东南网 > 龙岩频道 > 正文

深化银企合作赋能民营实体——邮储银行漳平市支行与漳平市建筑企业协会签订战略合作协议

2024-04-29 17:38:35  来源:东南网  责任编辑:江雅萍   我来说两句

image.png

东南网龙岩4月29日讯 近日,邮储银行漳平市支行与漳平市建筑企业协会举行银企战略合作协议签约仪式。邮储银行漳平市支行行领导及其工作人员、漳平市建筑企业协会会长及15家企业会员代表参加此次签约仪式。

期间,邮储银行漳平市支行重点宣传了小微易贷、极速贷等系列产品,双方就如何发挥区域优势、深化金融服务等方面深入探讨,并现场签订战略合作协议,针对漳平市建筑企业协会23个会员企业,达成1亿元贷款预授信意向,并配套一系列服务方案,全方位满足企业融资等综合金融需求。

image.png

通过此次活动,邮储银行漳平市支行与漳平市建筑企业协会的合作更加坚实。下阶段,该行将进一步密切合作,并以此次合作为契机,不断加大区域重点产业、行业开发力度,为漳平市实体经济发展贡献更多邮储力量。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号