您所在的位置:东南网 > 龙岩频道 > 龙岩各地 > 正文

上杭县交通运输局被评为交通运输部2023年度政务信息工作优秀单位

2024-02-22 17:57:28 范志辉 来源:东南网  责任编辑:江雅萍   我来说两句

东南网龙岩2月22日讯(通讯员 范志辉)近日,交通运输部办公厅下发《关于表扬2023年度政务信息工作优秀单位和优秀个人的通知》,上杭县交通运输局被评为交通运输部2023年度政务信息工作优秀单位三等奖,是全国交通运输系统唯一一个县级局受表扬单位。

2023年,上杭县交通运输局作为交通运输部政务信息系统在省内唯一的县级局直报点,紧紧围绕实施交通强国战略工作总要求,全面深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”重要指示批示精神,充分发掘新时期交通运输工作中重大交通项目建设、“四好农村路”全国示范县提升、现代物流业转型升级、农村客货邮融合发展、应急救援抢险抢通、重大活动交通运输保障等好经验好做法,以各级新闻主流媒体为平台,不断创新工作方法,落实各项工作举措,以更及时、更全面、更真实的信息宣传报道交通运输工作新动向、新亮点、新成效。今年以来,在学习强国、交通运输部交通政务信息系统、省厅、市局、《闽西日报》《东南网》、县融媒体中心等各级平台报送信息宣传稿件212篇,累计采用转发182篇,其中省部级以上各类新闻媒体平台采用40篇,市级各类新闻媒体平台简报采用40篇、县级各类新闻媒体平台简报采用102篇,助推全县交通运输事业高质量发展。

下一步,上杭县交通运输局信息宣传报道工作将持续坚持政治引领,紧盯局党组(党委)中心大局、重点任务,精心策划,创新宣传方式,以更高的工作责任感,以更实的工作作风,以更精准的信息报道,全面及时传递交通运输基层声音,展现交通运输一线工作风采,为发挥交通先行示范引领作用提供坚实的精神动力和舆论支持。

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号