您所在的位置:东南网 > 龙岩频道 > 正文

抢抓机遇谋发展 坚定信心守实业

2020-12-14 11:34:00 丘启龙 陈伟 来源:闽西新闻网  责任编辑:江雅萍   我来说两句

东南网龙岩12月14日讯 据闽西新闻网报道 “党的十九届五中全会是我国经济社会发展中一次承前启后、继往开来的重要会议,具有重大现实意义和历史意义,我们混凝土行业企业一定会把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。”日前,龙岩市工商联(总商会)副主席、市混凝土行业商会会长、顺裕(龙岩)混凝土公司总经理郑长征表示,他们将把全会精神贯彻到行业日常经营管理中,提高创新和管理水平,加强行业自律建设,促进全行业企业健康有序发展。

近日,龙岩市委统战部、市工商联深入开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神活动,组织宣讲队伍深入各县(市、区)的民营企业,与企业家、员工开展面对面宣讲,全市广大民营企业家反响热烈。

“全会提出要发展战略性新兴产业,加快建设交通强国,推进能源革命。”龙岩市汽车销售行业商会会长、闽盛丰田汽车销售公司执行董事张志斌说,党中央为新能源汽车发展指明了方向,作为汽车销售行业代表,他将带领会员企业共同努力,积极引导新能源汽车的消费趋势,助力新兴产业发展。

龙岩市福清商会会长、金仕公路工程公司董事长林修金表示,作为民营企业家,要响应党中央提出的“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”,抢抓发展机遇,做大做强做优主业,为中华民族伟大复兴作出民营企业家的应有贡献。

“全会描绘了今后一段时期的宏伟蓝图,也为新时代民营经济发展指明了方向。”龙岩市江西商会会长、鸿雁物流公司董事长陈勇说,他将带领广大会员贯彻新发展理念,积极主动融入“一带一路”,弘扬优秀企业家精神,推进江西、龙岩两地的交流合作,为打造有温度的幸福龙岩贡献力量。

“吃水不忘挖井人,没有共产党的领导,就不会有如此良好的营商环境,就不会有那么多的创业机遇。”龙岩市四川商会会长、晟亿集团公司董事长李开友深情地说,他将带领商会会员认真贯彻落实全会精神,坚定信心守实业,永远紧跟时代步伐,为全面建设社会主义现代化国家作出更大贡献!


相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号