• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道 > 正文
首批“龙岩老字号”正式授牌 13家企业入选

2018-11-09 17:42:44  阙小琴 温连光 麻启英 来源:东南网 责任编辑:戴敏    我来说两句
    

授牌仪式现场 阙小琴摄

东南网龙岩11月9日讯(记者 阙小琴 通讯员 温连光 麻启英)11月9日上午,2018年首批“龙岩老字号”授牌仪式在龙岩会展中心举行,13家企业入选首批“龙岩老字号”。

据悉,本次首批“龙岩老字号”评选活动于今年9月开始,经龙岩市商务局筛选、社会公众网络投票、市内专家和省级老字号专家评审等4个流程,并报请龙岩市政府审定,最终认定福建喜鹊纺织有限公司“喜鹊”等11个首批“龙岩老字号”。此外,参照有关“老字号”评选惯例,龙岩“沉缸酒”和永定“采善堂”万应茶2家“福建老字号”,也一并被认定为首批“龙岩老字号”。

“‘老字号’评选活动,有利于进一步弘扬诚信理念和工匠精神,在传承优秀传统技艺的基础上,引入现代生产和营销方式,扩大高质量的产品和服务供给,提升龙岩‘地产品’的综合竞争力。” 龙岩市副市长王建生在致辞中说道。

相关图片
相关评论