• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道 > 正文
龙岩市首届商贸服务业文明诚信主题活动启动

2018-10-16 17:00:01  阙小琴 麻启英 来源:东南网 责任编辑:戴敏    我来说两句
    

活动现场。阙小琴摄

东南网龙岩10月16日讯(记者 阙小琴 通讯员 麻启英)10月15日晚,2018年首届龙岩市商贸服务业“诚信伴我行”文明诚信主题活动在万达嘉华酒店正式启动,拉开了2018-2020年龙岩市商贸服务行业诚信建设的序幕。

龙岩市副市长王建生,市委副秘书长、市委文明办主任王德堂,市商务局副局长黄锦泰共同开启启动球。阙小琴摄

据悉,本次活动由龙岩市委文明办、市商务局联合主办,旨在进一步巩固全国文明城市创建成果,传承和弘扬中华民族优秀传统文化,推动龙岩市商贸服务业诚信体系建设,营造浓厚的文明诚信经商氛围。福建省贸易促进中心(省中小商贸流通企业公共服务平台)、市工商局、市人力资源和社会保障局、市旅游发展委员会、市总工会、市妇联等单位领导以及闽西职业技术学院的志愿者们参加了本次活动。

相关图片
相关评论