您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 龙岩各地> 正文

生活不顺已婚男想进监狱 强奸少女还拉对方去开房

www.fjsen.com 2014-08-12 08:47:12 吴鹏波 李大荣 来源:东南网  我来说两句


生活不顺已婚男想进监狱 强奸少女还拉对方去开房

东南网8月12日讯(海峡导报记者 吴鹏波 见习记者 李大荣 文/图)一名男子将一名未满14周岁的少女强奸后,还企图拉着受害人到宾馆开房,在热心群众的帮助下,少女逃过了再一次的“噩梦”。8月10日,龙岩漳平市警方成功将犯罪嫌疑人抓获。

凌晨爬山 遭遇色魔

8月4日凌晨2点多,龙岩漳平未满14周岁的少女胡雪(化名)与一名朋友相约爬山。在某广场等朋友的时候,一名陌生男子前来搭讪,胡雪没搭理他,没想到这名男子突然用右手卡住她的脖子,不让其呼喊出声。随后,男子将受害人连拖带拉,带到榉子洲公园进行强奸。

据介绍,在挟持胡雪前往榉子洲公园的路上,男子就开始动手动脚,对少女开始性侵。当时,少女曾假借脱衣服让男子转身过去,试图逃跑,可没跑几步,就被男子发现并抓了回来。男子还威胁少女说,“不要逼我动刀子”。后来,男子嫌胡雪“多事”,还曾试图将她打晕后强奸。虽然整个过程胡雪不停反抗,但不幸的是,夜深人静的公园内,胡雪还是难逃“噩梦”。

责任编辑:李凌生
相关新闻
相关评论