• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

邮储银行上杭支行送金融服务进企业

www.fjsen.com 2016-12-25 13:08:55 来源:东南网  我来说两句

东南网12月25日讯 为进一步发挥金融服务实体经济的作用,加大小微企业支持力度,近期,邮储银行上杭县支行组织开展了金融机构进企业活动,对辖内35家小企业进行实地走访。

为提高走访的实效性,该支行领导对走访活动进行针对性部署,包括走访人员组成,目标企业确定,企业金融服务需求分析等。走访中,该支行工作人员本着“以客户为中心”的服务理念,想客户之所想,急客户之所急,为企业客户耐心讲解当前邮储银行的服务政策和信贷产品,为各家小企业个性化设计综合金融服务方案,受到了企业主们的欢迎。工作人员还传达了国家支持实体经济,支持小微企业发展的政策,为企业主指明融资方向,引导其使用便捷优惠产品,客户对于客户经理的上门服务表示赞赏。

该支行工作人员表示:“此次小企业走访活动意义重大,一方面是践行邮储银行服务小微的理念,加大扶持小企业发展的力度;另一方面也是与企业客户面对面交流的过程,及时了解客户需求,为针对性开展产品创新、业务创新,不断提高金融服务能力做好准备”。

责任编辑:李凌生
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月