• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

邮储银行永定支行参与关爱孤残儿童行动

www.fjsen.com 2016-12-21 08:35:26 来源:东南网  我来说两句

东南网12月21日讯 近日,邮储银行永定区支行积极响应永定区妇联的号召,参加“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”公益活动,为偏远山区的孤残儿童送去爱心和关怀。

“恒爱行动”是全国妇联、中国儿童基金会与恒源祥集团一起发起的“恒源祥寻找爱心父母,为孤残儿童编织爱心毛衣”的大型公益行动,旨在动员社会各界关注孤残、贫困儿童,用爱心让孩子们感受到社会大家庭的温暖,使那些失去温情、渴望呵护的孩子们能够在众人帮助、鼓励下健康成长。活动以内地家庭与新疆少数民族家庭之间,通过编织爱心毛衣并相互赠送和开展相关亲情交流活动等形式,体现民族团结一家亲的内涵。

为此,邮储永定支行向全行招募具备手工编织能力的志愿者,参加此次献爱心公益活动。在支行工会、共青团的号召和行领导的带头下,该支行女员工积极参与到“恒爱行动”中,通过编织适合七周岁儿童穿的毛衣或毛裤,填写爱心寄语卡,让孤残儿童感受到邮储银行的温暖和关怀。本次志愿者招募,该支行共7名女员工报名,她们在工作之余主动承担起毛衣编织工作,为孤残儿童献爱心、送温暖。

责任编辑:李凌生
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月