• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

邮储银行永定支行开展趣味工会活动

www.fjsen.com 2016-12-20 10:33:54 来源:东南网  我来说两句

东南网12月20日讯 十一月的永定,炎炎夏日还迟迟不肯散去,秋天的气息不紧不慢缓缓而来。为丰富员工业余生活,缓解员工工作压力,邮储银行永定区支行组织全行员工举办主题为“让运动成为习惯,让生命更加精彩”的趣味运动会。

本次趣味运动会受到员工的热烈欢迎,通过抽签的方式全行人员被分为三支队伍。为增加活动的精彩程度,该支行工会精心设置了四人五足、鸡毛令箭、“串串香”接力赛、双人背靠背运球等比赛项目,每一个项目都可以锻炼大家的动手动脑能力和团队协作能力,使比赛不仅是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员激情拼搏,每一个团队精诚协作,一举一动都牵动着在场人员的心弦,加油声、欢呼声、喝彩声连成一片,大家在活动中释放了极大的热情,仿佛找回了失去的童真。

该支行工作人员表示:“本次趣味运动会的开展,增进了部门之间的交流,让员工们体验了运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识及协作精神,激发了潜能,释放了压力,以后会经常举办类似员工活动。”

责任编辑:李凌生
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月