• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

永定区金融系统职工业务知识竞赛成功举办

www.fjsen.com 2016-11-22 10:31:00 来源:  我来说两句

 为加大银行业金融机构间的互动交流,进一步提升全区银行从业人员的金融素质,永定区总工会联合永定区金融工会开展了“龙岩市永定区金融系统职工业务知识竞赛”活动。11月12日上午8点30分,知识竞赛在区农行三楼会议正式拉开帷幕,参赛对象有城区8家银行和2家保险公司,邮储银行永定区支行组队参加了此次活动。

 本次竞赛包含反洗钱知识、征信知识和人民币流通知识三部分内容,竞赛方式分为笔试答题和现场答题两部分,其中现场答题部分分为必答题、抢答题、风险题和加赛题四个环节。比赛现场,各机构选手斗智斗勇,比分交替上升,竞争异常激烈,抢答题环节更是将竞赛活动推向了高潮。休息时间,现场安排了互动环节,受到现场观众的热烈响应,观众纷纷举手抢答,积极展示自己的金融知识储备。通过紧张又精彩的比拼,各个奖项逐一决出,其中邮储永定支行参赛队伍荣获团体第三名的好成绩。

 邮储永定支行参赛选手表示,通过这次金融知识竞赛活动,加深了参赛人员对金融知识和相关制度的认知,意义非凡,接下来将进一步加强学习,不断提升金融业务素质,为广大客户提供更加专业优质的服务。

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月