• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

全国知名汽车行业专家、企业家来岩参加高端论坛

www.fjsen.com 2016-11-07 23:14:13 邱妤 来源:东南网  我来说两句

 东南网11月7日讯(本网记者 邱妤)7日下午,龙岩市汽车产业发展顾问座谈会在龙岩人民会堂举行。

 全国清洁汽车行动协调领导小组专家组组长王秉刚;国家汽车工业协会副理事长安庆衡,国家汽车工业协会副秘书长沈宁吾,原一汽大众董事长林敢为,清华大学苏州汽车研究院院长、清华大学汽车安全与节能国家重点实验室副主任成波等汽车发展顾问,福建省经济和信息化委员会党组成员、副主任谢超雄,市领导李德金、谢海波,市直有关部门、龙岩经济技术开发区(高新区)和汽车产业企业负责人出席会议。

 市委书记李德金在龙岩汽车产业发展顾问工作会上表示,龙岩在整车制造上,新龙马汽车继MPV车型后今年又研发出SUV车型。今年上半年,龙岩引进国能电动重组新龙马,大力发展新能源汽车。专用车上龙马环卫创新实施“制造+服务”模式,每年保持30%以上的增幅。同时,龙岩延伸整车、专用车产业链,加大招商力度,延伸新能源汽车产业链。

 会上,全国清洁汽车行动协调领导小组专家组组长王秉刚表示,龙岩汽车产业发展很好,从大客车、专用车以及小型客车方面,产业覆盖面宽,品种多。王秉刚就龙岩专用车形成专业化,汽车产业集群发展壮大、提高智能化等方面提出了建议。

 龙岩市汽车产业发展顾问、特邀嘉宾结合龙岩汽车产业发展实际提出意见建议,为龙岩汽车产业发展明确了发展方向、理清了发展思路。他们表示,龙岩汽车产业一定能够实现又好又快发展。

 

 

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月