• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 专题> 第七届海峡两岸机械产业博览会> 新闻资讯> 正文

新罗做好第七届海峡两岸机械产业博览会筹备工作

www.fjsen.com 2016-11-05 15:03:33 温连光 陈小华 来源:东南网  我来说两句

东南网讯 (通讯员 温连光 陈小华)昨日,笔者在新罗区招商局了解到,该区认真做好第七届海峡两岸机械产业博览会前期筹备工作,截至目前,已筛选上台签约项目10个,总投资达44亿元,涵盖了机械装备、新材料、互联网、生物医药等。

该区根据“2+3”产业发展导向,策划储备了高端装备特种基础零部件制造、特种专用车工作装置静液压系统等50个涵盖装备制造、新材料、互联网、生物医药等领域的招商项目,编制成投资指南等宣传推介材料,全方位做好招商引资工作。同时,该区结合全区产业实际,侧重邀请国家部委、军民融合、互联网等新兴产业领域及有投资意向的客商约30名参会。此外,该区还计划依托大会平台,举办新罗区产业发展座谈会。

另悉,该区还将在博览会期间举行一批项目的开(竣)工投产仪式。其中:开工项目10个,总投资22.94亿元;竣工投产项目6个,总投资10.8亿元。

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月