• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 专题> 第七届海峡两岸机械产业博览会> 新闻资讯> 正文

永定12个项目集中开竣工

www.fjsen.com 2016-11-05 14:50:52 刘永良 来源:东南网  我来说两句

东南网讯 (通讯员 刘永良)11月3日,永定光电信息产业园孵化器建设项目(一期)竣工,市政府党组成员谢海波参加开工仪式。G357线永定城区至岐岭乡公路沥青路面改造工程、永定鑫华通智能终端产品产业园项目开工。这标志着永定区新一波项目建设的序幕已经拉开,全区正在为完成今年经济社会事业发展目标奋力冲刺。

据悉,在第七届海峡两岸机械产业博览会暨第九届中国龙岩投资项目洽谈会即将开幕之际,永定区有12个项目新开工、竣工、投产,总投资37.5亿元。这些项目的开(竣)工,充分展示了永定区招商引资和项目建设重大成果,将有力推动永定项目落地攻坚战“百日会战”活动的开展,更好地促进一批项目早开工、快实施,早竣工、快投产,掀起全区项目建设高潮。这次新开工的永定鑫华通智能终端产业园总建筑面积11万平方米,分期建设10条SMT贴片线、32条手机、平板等通信组装线,进行鑫华通智能终端设备研发、生产制造基地项目建设。

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月