• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

邮储漳平支行与五一林场联合开展健步走活动

www.fjsen.com 2016-09-30 15:32:18 来源:东南网  我来说两句

 为丰富员工业余生活,加强银企互动联系,9月21日,邮储银行漳平支行联合五一林场在“西雾山”举办“健康运动,邮储同行”健步走活动,双方合计60余名职工参加。

 当天,活动参加者统一着蓝色运动服,在“西雾山”脚下集中,看上去个个精神抖擞、信心满满。登山开始,大伙儿迈开大步向山顶进发,一边欣赏沿途山水风光,一边不忘与同伴侃大山。山虽不高,但到山顶需近一个小时,临到山顶时伙伴们渐显吃力,大家坚定信心,相互鼓励,相互帮助,坚持健步到达终点。

 当大伙儿顺利登顶后,邮储银行漳平支行已经设立好“温情补水站”,为大家休息时提供饮用水,同时工作人员也利用休息时间,在轻松愉快中与大家分享金融知识、产品知识和理财技巧,大家收获颇丰。

 该支行工作人员表示:“通过此次活动,员工与客户加深了沟通,增进了交流,也放松了大家的心情,缓解了工作生活压力。今后,我们将不断举办类似客户联谊活动,及时了解客户需求,为客户提供更全面、专业、优质的金融服务。”

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月