• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 文化> 正文

“幸福社区行”公益活动暨文艺晚会在闽博举行

www.fjsen.com 2016-09-30 10:32:08 杨春霞 来源:东南网  我来说两句

 东南网讯(通讯员 杨春霞)9月24日,由新罗区委文明办、新罗区文体广新局、新罗区广播电视宣传中心联合主办的新罗TV“幸福社区行”走进北门社区公益活动暨中城街道“创文明城市”文艺晚会在中央苏区(闽西)历史博物馆举行。

 24日下午,中央苏区(闽西)历史博物馆馆大楼前广场上人头攒动、热闹非凡。农产品限时促销、慈善义卖、北门社区大妈志愿者招募、创建全国文明城市、禁毒教育宣传等活动相继展开,得到了现场群众的热情响应。夜幕降临,广场上的人多了起来,来自龙岩科宏眼科医院、龙岩市闲逛农业发展有限公司、龙岩义工俱乐部等多家单位的工作人员,在现场开展了义诊、爱心洗脚、爱心按摩、产品展销等多种便民惠民的宣传与服务。

 当晚,伴随着欢快的开场舞,中城街道“创全国文明城市”社区文艺晚会拉开帷幕。中央苏区(闽西)历史博物馆作为红色文化宣传阵地,派出了讲解组长钟毅童,身穿红军服为现场观众献唱了一曲《将红色进行到底》。晚会还穿插了有奖问答,向现场观众宣传了创建全国文明城市、社区综治平安、禁毒教育、“两学一做”教育活动等方面的知识。形式多样的现场活动,让广大社区居民度过了一个快乐的周末。

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月