• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 生活> 正文

推动创城工作再上新台阶——闽博召开创城工作动员部署会议

www.fjsen.com 2016-08-09 13:42:08 杨春霞 曾才山 来源:东南网  我来说两句

东南网8月9日讯(通讯员 杨春霞 曾才山)为深入开展创建全国文明城市(以下简称“创城”)工作,8月8日上午,中央苏区(闽西)历史博物馆召开2016年创城工作动员部署会议。会议传达了8月3日全市和8月5日市文广新系统创建全国文明城市工作推进会的会议精神,并部署了中央苏区(闽西)历史博物馆下一阶段的创城工作任务。

会上,邓泽村馆长指出,去年中央苏区(闽西)历史博物馆在全国文明城市测评中顺利表现良好未被扣分,今年将再接再厉,以创城工作为核心,把创城工作与日常工作相结合,强化责任抓落实,全力完成闽博12项创城任务。

邓馆长同时强调,创城工作要以两次推进会的会议精神为工作指南,要提高思想认识,做到人人都有创城工作意识;要及时调整工作领导小组,具体组织创城工作;要细化创城方案,任务责任要分解到岗到人;要对照标准,逐项检查完善,充实基础材料;要加强软硬件设施建设,开展环境整治。各科室要结合各自职能,做好创城工作部署,用心做好工作,推动创建全国文明城市工作再上新台阶。

责任编辑:邱妤
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月