• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

龙岩西外环路中间穿山段完成项目投资超九成

www.fjsen.com 2016-05-02 10:20:01 石芳 谢兴城 来源:闽西新闻网  我来说两句

闽西新闻网5月2日讯(记者 石芳 通讯员 谢兴城) 昨日,记者从西外环项目部获悉,西外环路中间穿山路段已顺利贯通,为中心城市西外环路主体建成通车奠定坚实基础。

在刚贯通的西外环穿山路段工作面上,施工人员正忙着对路基进行平整碾压和组织后续挡墙等施工。据了解,截至4月30日,红坊段长3.66公里,累计完成路基约3.2公里,路面基层约2.5公里,沥青中、下面层2.0公里。龙门段长4.28公里,累计完成路基约3.6公里,路面基层约2.0公里,沥青中、下面层约1.0公里,赤水中桥已完工。累计完成投资约13.71亿元,占项目总投资91%。

作为中心城市主干路网建设的重要组成部分,西外环项目得到各级政府、相关部门的高度重视。近期以来,项目建设单位紧紧围绕市委、市政府要求中心城市西外环路6月30日主体建成通车目标,倒排施工计划,协调征地拆迁,统筹安排建设资金,制订项目攻坚实施方案,上足机械设备、人员,业主、施工单位、监理单位全员取消节假日休息,“五加二”、“白加黑”,深扎工地一线,做好协调、服务、建设工作,保证工程质量、安全可控,全力以赴加快推进工程建设。

西外环路建成通车后,319国道将移出龙岩中心城区,便捷的交通将进一步促进当地的经济发展,加速城市化的步伐。

责任编辑:阙小琴
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月