• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 生活> 正文

龙岩餐饮名店出炉 吃货看这里

www.fjsen.com 2016-04-30 10:40:25 来源:东南网  我来说两句

近日,“邮储悦享美食杯”餐饮名店评选结果出炉:知馨私房菜、阿炳大饭店、沉缸鱼馆、星兴川菜馆、硗脚牛肉、馋嘴巴酸菜鱼、中元大酒店、千渡怀石料理、草原碳烤羊腿、牛太郎自助烤肉位列前十。

这前十名靠谱吗?这是吃货最关注的问题。

看看前十名是如何诞生的就清楚了!

“邮储悦享美食杯”餐饮名店评选活动于今年3月16日启动,分为招募、探店、评选三大阶段。主办方先在线上线下同时发布“招募令”,双管齐下征集美食名店;随后,招募美食爱好者,与龙岩网各路小编组成品鉴团,根据广大市民、网友的爆料,深入各商圈,发掘出来自43家店铺的共101道招牌菜。进入评选阶段后,主办方在“龙岩网”公众平台发动微信投票,由广大微友选出自己喜爱的美食名店。本次投票活动历时10天,共43家餐饮商家进入微信PK,引起8万多网友的关注与分享,在龙岩掀起了一场火辣辣的“吃货旋风团”。

相关工作人员表示,开展此次活动,是希望更多的市民关注龙岩美食品牌,参与龙岩美食活动,共同提升岩城美食文化。

据悉,本次活动由龙岩网主办、邮储龙岩分行协办。

责任编辑:阙小琴
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月