• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 社会> 正文

新罗凤凰城2期一业主在挑高梁上“任性”违建

www.fjsen.com 2016-03-15 14:52:46 刘耿剑 来源:闽西新闻网  我来说两句


外面用一大块防护网覆盖住,看起来十分醒目。

闽西新闻网3月15日讯(本网记者 刘耿剑 文/图) “这户业主为了在挑高梁上多增加一些面积,不顾物业的劝阻,仍然我行我素,随心所欲进行违建。无奈之下,只好求助媒体的帮助,给予曝光。”

近日,新罗凤凰城小区物业公司楼管刘小姐向闽西新闻网记者反映2期1号楼308户业主的“任性”行为。

3月14日下午,闽西新闻网记者来到现场看到,308户业主在挑高梁上违章搭建,水泥板已经倒好,众多木头支撑着上面的模板,外面用一大块防护网覆盖住,看起来十分醒目。

刘小姐介绍,下面的一块水泥板去年年前就倒好的,今年3月初,该业主开始从外面将沙子、水泥、木头等材料运进来,遭到物业的阻扰,但业主却根本不听,继续施工,直至将上面的那块水泥板倒好,面积足足有七八平米,成为小区唯一一户上下都倒板的业主。

刘小姐告诉闽西新闻网记者,该业主这样做存在一定的安全隐患,时间一久,万一水泥板脱落下来,谁来承担责任?而且,外观看起来也不美观,影响整栋房屋的形象。同时,也担心其他业主纷纷进行效仿。“希望借助媒体的力量,让该业主自行将其拆除,共同营造良好和谐的居住环境。”刘小姐讲到。

责任编辑:卢丽宽
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月