• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 专题> 第六届海峡两岸机械产业博览会> 新闻中心> 正文

龙岩企业自主研发MPV 启腾家族又添新成员

www.fjsen.com 2015-11-04 10:08:05 来源:闽西新闻网  我来说两句

今年9月正式上市的”德系品质大七座“启腾EX80

闽西新闻网讯(记者 谢丽燕 文/图)去年,福汽启腾品牌的首款产品“德系品质大微客”启腾M70,凭借着“四新一高”的产品优势在微客市场上树立起新的标杆,为福汽启腾品牌元年打响了漂亮的一战。而今年9月份,“德系品质大七座”启腾EX80作为福汽启腾的首款MPV正式上市,标志着福汽启腾正式进军MPV市场。即将到来的第六届机博会,“启腾家族”的这个新成员也将在龙岩展览中心亮相。

10月28日上午,闽西新闻网记者来到位于龙岩高新区的福汽新龙马,对新龙马旗下的第二款产品启腾EX80先睹为快。走进汽车组装车间,记者看到一排全新的纯电动启腾M70有序排列,公司负责人说,“这些都是早前下的订单,预计今年启腾M70将有3000台的产量。”而在另一条生产线上,企业员工正在进行启腾EX80的最后一道组装工作。

据介绍,福汽启腾EX80,是MPV3.0的代表之作。时尚动感的商务外观,便捷智能科技配置,4396mm的超长车身和2721mm加长轴距造就了超大空间;ABS+EBD主动安全配置和双安全气囊,保证安全车身;更搭载1.5L DVVT发动机,保证澎湃动力的同时油耗更低,更经济环保;价格也比同级MPV更具优势。

“当前,微车大类产品呈现全国下滑的趋势,而我们公司却呈现逆势增长,截止到27日,增长了32.5%。”该负责人说,根据目前的销售情况来看,新能源车呈现良好态势,销售和客户评价不断攀升,市场满意度达到80%。

该负责人表示,福汽新龙马在福建省的微车市场中位居第三位,仅次于五菱和长安。这得益于各项体系政策不断完善,和研发队伍的日趋成熟。“高孔长的涂装技术在国内自主品牌中属于前沿,”该负责人说,我们成立了高孔长劳模创新工作室,通过劳模效应带动企业其他员工进行技术创新。

对于明年的发展方向,该负责人表示将重点开拓海外市场以及新能源车市场,此外,福汽新龙马明年将推出拥有SUV风格的第三款车型,新车针对年轻消费者需求打造,运动风格表现十足。

责任编辑:陈昕
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月