• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

连城县培田村获评“中国最美休闲乡村”

www.fjsen.com 2015-10-16 10:25:09 来源:东南网  我来说两句

东南网10月16日讯(通讯员 吴丹平 郭丁梦 本网记者 陈昕)日前,国家农业部发布2015年中国最美休闲乡村评选结果,我市连城县培田村入选,这是2014年农业部开展中国最美休闲乡村推介活动以来,我市入选的第一个“中国最美休闲乡村”。开展这项活动对于带动农民就业增收、拉动国内消费、建设美丽乡村、传承农耕文明、保护生态环境和促进城乡一体化发展具有重要意义。希望获评单位要珍惜荣誉,在总结经验、发挥好示范带动作用的同时,进一步拓展农业功能,完善基础设施,保护生态环境,提升服务质量,为城乡居民提供看得见山、望得见水、记得住乡愁的高品质休闲旅游体验。

责任编辑:陈昕
相关新闻
相关评论