• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 正文

古田会议纪念馆参加全国创新发展红色旅游研讨会

www.fjsen.com 2014-12-18 15:34:14 山居 李凌生 来源:东南网  我来说两句


洪武子参加研讨会

研讨会上还发表了《嘉兴宣言》,宣言强调,为进一步弘扬红色文化,提升红色旅游对经济社会改革发展的影响力,全国红办成员单位及各省(市)红色旅游景区,将携手深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,携手保护红色旅游资源,携手共建红色旅游品牌,携手增进红色旅游合作。

这也意味着,今后全国各红色旅游单位,将在全面保护红色旅游资源的前提下,努力实现红色旅游的可持续发展。

未来,全国红色旅游工作的重点将从扩大规模、增加数量转为丰富红色旅游的精神内涵、创新红色旅游的发展方式,红色旅游要进一步与扶贫开发、生态建设融合发展。

古田会议纪念馆副馆长洪武子在研讨会上,就如果发展红色旅游做发言。他说,红色旅游先有红色再有旅游,要把红色这个主题做强做足了,旅游才能因势发展。红色是根本,旅游是个载体;旅游产品的开发要围绕红色进行,把红色圣地打造成一个有主题有思想有灵魂,可传承红色精神的圣地。

责任编辑:苏琳
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月