• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 专题> 龙岩2014315> 焦点图> 正文

龙岩:开发商违约 20多名业主联合讨要租金

www.fjsen.com 2014-03-12 10:43:12 李凌生 来源:东南网  我来说两句


业主在小区楼下“集体维权”

东南网3月12日龙岩讯(本网记者 李凌生)“2012年12月就交房了,到现在还没给我房产证!”“说好了每个月10号前返租金,现在一个季度都过去了还没给钱”“当初卖房的时候说得那么好听,现在人都见不到了!”3月11日下午,新罗区铁山镇的温泉湾小区楼下叽叽喳喳,该小区6号楼20多位业主集合在一起,向前来采访的记者大吐苦水。

“售后返租” 馅饼还是陷阱?

原来,这20多位都是温泉湾小区6号楼4-7层楼房的业主。2011年,这些业主受到开发商“售后返租”广告的吸引,纷纷以按揭或全款方式买下了这些住房。开发商承诺,工程完工交房后,将每月付给他们800-1200元不等的租金,为期10年。2012年12月交房,2013年1月开始返租,然而,返租开始两个季度后,业主发现开发商开始经常出现拖延打款的现象。到2013年底,开发商干脆停止了打款。如今,又过去了几个月,这些业主仍然没有收到租金。

责任编辑:李凌生
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月