• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 专题> 第四届机博会> 往届回顾> 正文

第二届机博会:知名企业举行现场推介活动

www.fjsen.com 2013-10-25 10:48  蓝芳 来源:闽西日报 我来说两句


这家企业的宣传展台,摆满了本企业各式各样的产品宣传材料,吸引了众多客商。记者李永安摄

闽西新闻网讯(记者 蓝芳)昨日,知名企业现场推介活动在龙岩展览中心举行,小松工程机械有限公司、安徽江淮银联重型工程机械有限公司、上海通用重工集团和三一重工等知名机械生产企业,先后围绕“抓住机遇、借势腾飞”这一主题,通过讲解、图片展示、发放资料等方式,推荐企业产品、新品,展示企业文化,寻找合作企业代理商等。

据小松公司的负责人介绍,该公司自行研发和生产的新型混合动力挖掘机,是这次宣传和展示的主导产品,环保、省油的定位很有吸引力。来自福州的林女士8日赶来龙岩,昨日正在认真地观看江淮公司的宣传片,她说,听说江淮公司生产的叉车很不错,随着自己公司纸制品生产能力的发展,想购买一台叉车,因为以前没有采购过此类设备,所以到现场来看一看,多一些选择的机会。据江淮汽车的负责人介绍,该公司是国内唯一一家自主研发叉车专业发动机的整机厂。上海通用的电焊机系列、切割自动化装备系列产品也不断地吸引有意向的客户。

“在昨天与福建鸿东混凝土有限公司举行签约仪式,今天66米高的泵车已被拉走,用户是三明一家企业。现在我们正在安装两台48米高的泵车,目前龙岩的两家单位有合作意向,已基本达成协议。”三一集团有限公司负责推荐的人员高兴地对记者说道,并表示参加本次机械博览会效果很好。

责任编辑:游雯星
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月