• 龙岩
  • city t1~t2 s1
  • 版权公告
  • 加入收藏
  • 设为首页
您所在的位置: 东南网 > 龙岩频道> 专题> 古田会议纪念馆> 领导关怀> 正文

人社部副部长杨志明来岩调研

www.fjsen.com 2013-10-22 11:37  张梓睿 来源:闽西日报 我来说两句

闽西日报讯 11日上午,人力资源和社会保障部副部长杨志明一行到我市连城县调研人力资源和社会保障工作,瞻仰上杭古田会议会址。省人力资源和社会保障厅厅长钟维平、市委书记黄晓炎、市政府党组成员毛高良陪同。

杨志明一行先到连城县人力资源和社会保障局各科室及各服务中心了解了基层平台建设情况,并随机考核了工作人员的业务能力。

随后召开了座谈会,杨志明一行先后听取了市人力资源和社会保障局和连城县所做的市、县人力资源和社会保障工作情况汇报,还听取了基层工作人员结合工作实际所提的意见。

杨志明就人力资源和社会保障工作提出两点意见,一是把加强县、乡劳动就业社会保障基层平台建设作为一个工作重点,通过机构、人员到位、硬件到位、软件到位“三到位”加强平台建设;二是要将新生代农民工发展好,做到农民工进城有工作、劳动有合同、上岗有培训、工资有保障、参保有办法、维权有渠道、住宿有改善、子女有教育、生活有文化、发展有目标,让农民工融入企业,农民工子女融入学校,农民工家庭融入社区,使得农民工成为闽西老区宝贵的人力资源。(记者 张梓睿)

责任编辑:李凌生
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月